Das Team des Landgasthof Paulus
Das Team des Landgasthof Paulus

Hier ist das Team des Landgasthof Paulus zu sehen. Von links nach rechts sind dies:
- Maria Molitor
langjährige Servicechefin und Tierschützerin - Gertrud Nickels
unsere unersetzliche Oma — posthum: wahrer denn je! - Thomas A. Nickels
Chef vom Landgasthof und 3. Bester Sommelier in der Europa Trophee Ruinart - Sigrune Essenpreis EH
BIOSpitzenköchin, Gärtnerin und „Chefin vom Chef“ - Ismeta Serdarevic
unsere gute Seele in Haus und Hof
nicht auf diesem Bild:
- Nico Janes
Koch als Geselle nach seiner Ausbildung bei uns
Mir gefällt es auch nach meiner Lehre im Landgasthof Paulus sehr. Hier bin ich nicht bloß eine Nummer oder ein einfacher Arbeiter, der kommt oder geht. Ich fühle mich hier sehr wertgeschätzt. Ich bin wirklich ein Teil des kleinen aber feinen Teams. Ich bin hier wie in einer größeren Familie aufgenommen. Und, trotz der schon hervorragenden Ausbildung im Landgasthof, lerne ich jeden Tag weiterhin dazu und freue mich an meiner Arbeit, sowie an meiner fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung. Sicherlich bringe ich es hier mit der Zeit zum Meister! - Katja Paulus
unter der Woche Leiterin eines Reisebüros und am Wochenende die beste Thekerin Deutschlands



