Finde in wenigen Sekunden heraus, ob dieser Job zu dir passt!
Wir suchen dich
Köchin / Koch / Jungköchin / Jungkoch
für unsere traditionsverbundene, ländliche und handwerkliche Naturkücheim Landgasthof-Paulus
📍 Nonnweiler OT Sitzerath 🕙 Vollzeit
🚀 ab sofort
🚀 ab sofort
Deine Benefits

⭐
überdurchschnittlicher Lohn und Überstundenvergütung
⭐
eine 4-Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten
⭐
2 volle Tage am Stück freibei 3 Ruhetagen Mo, Di und Do
⭐
kochen mit frischen, regionalen und saisonalen Grundprodukten aus Bio-Erzeugung, von eigenen Gärten und/oder Wald und Wiesen
⭐
abwechslungsreiche, vielseitige, sinnhafte Arbeit
⭐
tolles Team, flache Hierarchie,familiäres Arbeitsklima
⭐
Erwerb aller Produkte und Weine zum Einkaufspreis
⭐
betriebliche Krankenversicherung und Prämiensparen mit Arbeitgeberbeteiligung
Wer wir sind

Der liebevoll gestaltete Landgasthof Paulus & Der Laden, geführt von Thomas A. Nickels -
3. Bester Sommelier Europas und seiner Frau Sigrune Essenpreis, ihres Zeichens BIOSpitzenköchin,
liegt inmitten der unberührten Idylle des Schwarzwälder Hochwaldes im nördlichen Saarland in
Sitzerath am Eingang des Nationalparks Hunsrück-Hochwald. Als engagiertes Mitglied von Slow Food
setzt man dort auf Produkte, die in der Region heranwachsen und aus ökologischer Erzeugung stammen.
In der traditionsverbundenen ländlichen Naturküche des "Paulus" entstehen daraus nah an
der Natur belassene und gleichzeitig raffinierte, komplexe Gerichte. Ein besonderes Faible hat die
langjährige Vegetarierin Sigrune Essenpreis EH für das Kochen mit Wildkräutern und essbaren Blumen.
Thomas A. Nickels steht für außergewöhnliche Weinkultur, für Spaß und Vielfalt mit Spitzenweinen
aus aller Welt. Diese kredenzt er seinen Gästen bevorzugt glasweise, garniert mit kenntnisreichen
und unterhaltsamen Geschichten aus seinem schier unerschöpflichen Wissensfundus. Im ersten
Stock des Landgasthofes befindet sich auch das Sigrune Essenpreis Wein & Genuss Zentrum.
Die Angebotspalette an diesem alltagsfernen Platz mit seinen Themenräumen umfasst
"Kulinarische Plauderei – Weine & Speisen mit allen Sinnen erleben",
"Bungee Jumping für die Sinne - ein Degustationsseminar mit Weine & Speisen Workshop"
oder "Die Ess-Klasse mit der EssenZpreis". Der Landgasthof Paulus bewirtschaftet auch eigene
Gärten; es sind dies "der Hochbeetgarten" und "der Paradiesgarten". Beide Gärten
können nach Absprache bei GARTENverFÜHRUNGEN besichtigt werden.
👉🏻 Jetzt bewerben 👈🏻