Finde in wenigen Sekunden heraus, ob dieser Job zu dir passt!

Wir suchen dich

Köchin / Koch / Jungköchin / Jungkoch

für unsere traditionsverbundene, ländliche und handwerkliche Naturküche
im Landgasthof-Paulus
📍 Nonnweiler OT Sitzerath    🕙 Vollzeit   
🚀 ab sofort

Hast du bereits Erfahrung als Köchin/Koch machen können?




Ja

Nein

Deine Benefits

überdurchschnittlicher Lohn und Überstundenvergütung

eine 4-Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten

2 volle Tage am Stück frei
bei 3 Ruhetagen Mo, Di und Do

kochen mit frischen, regionalen und saisonalen Grundprodukten aus Bio-Erzeugung, von eigenen Gärten und/oder Wald und Wiesen

abwechslungsreiche, vielseitige, sinnhafte Arbeit

tolles Team, flache Hierarchie,
familiäres Arbeitsklima

Erwerb aller Produkte und Weine zum Einkaufspreis

betriebliche Krankenversicherung und Prämiensparen mit Arbeitgeberbeteiligung

Wer wir sind

Der liebevoll gestaltete Landgasthof Paulus & Der Laden, geführt von Thomas A. Nickels - 3. Bester Sommelier Europas und seiner Frau Sigrune Essenpreis, ihres Zeichens BIOSpitzenköchin, liegt inmitten der unberührten Idylle des Schwarzwälder Hochwaldes im nördlichen Saarland in Sitzerath am Eingang des Nationalparks Hunsrück-Hochwald. Als engagiertes Mitglied von Slow Food setzt man dort auf Produkte, die in der Region heranwachsen und aus ökologischer Erzeugung stammen. In der traditionsverbundenen ländlichen Naturküche des "Paulus" entstehen daraus nah an der Natur belassene und gleichzeitig raffinierte, komplexe Gerichte. Ein besonderes Faible hat die langjährige Vegetarierin Sigrune Essenpreis EH für das Kochen mit Wildkräutern und essbaren Blumen. Thomas A. Nickels steht für außergewöhnliche Weinkultur, für Spaß und Vielfalt mit Spitzenweinen aus aller Welt. Diese kredenzt er seinen Gästen bevorzugt glasweise, garniert mit kenntnisreichen und unterhaltsamen Geschichten aus seinem schier unerschöpflichen Wissensfundus. Im ersten Stock des Landgasthofes befindet sich auch das Sigrune Essenpreis Wein & Genuss Zentrum. Die Angebotspalette an diesem alltagsfernen Platz mit seinen Themenräumen umfasst "Kulinarische Plauderei – Weine & Speisen mit allen Sinnen erleben", "Bungee Jumping für die Sinne - ein Degustationsseminar mit Weine & Speisen Workshop" oder "Die Ess-Klasse mit der EssenZpreis". Der Landgasthof Paulus bewirtschaftet auch eigene Gärten; es sind dies "der Hochbeetgarten" und "der Paradiesgarten". Beide Gärten können nach Absprache bei GARTENverFÜHRUNGEN besichtigt werden.
👉🏻 Jetzt bewerben 👈🏻